浪漫庄园交流区<浪漫庄园>官方区安全防范 这个 似乎是传说中的抽奖骗子么 = =?

New Document    
1  /  1  页   1 跳转 查看:243

这个 似乎是传说中的抽奖骗子么 = =?

这个 似乎是传说中的抽奖骗子么 = =?

不知道是不是leeuu的客服~一开始加我为好友之后要求我下线
之后要我加客服的QQ779420468 验证码1800.。
= =于是乎很郁闷的加了一下

在线客服 13:47:13
您好!这里是浪漫庄园在线[客服].请问您是浪漫庄园游戏时收到系统信息的幸运玩家吗?

Shu 13:47:20


1800 13:47:25
为了防止有人冒充幸运用户,请您把您的验证码告诉我.我们要进行验证.谢谢合作.
神田命。Shu 13:47:37
1800

1800 13:47:57
好的.请您稍等,系统正在核对...(系统需要更新)请您牢记验证码退出游戏以便颁奖系统刷新.
1800 13:47:58
您好,请问您退出游戏了吗?

Shu 13:48:06
现在退么?

1800 13:48:21
您好,请您退出游戏

Shu 13:48:36
恩 退了

1800 13:49:29
系统已经核对您的身份,简介地址 http://www1.leeuv.com.cn/请您认真阅读以上条款 请您登陆本次活动 
1800 13:49:30
您登陆后查找点击【[欢庆奥运年,万元豪礼大抽奖]】]点击【开始办理活动手续】进入领奖表格.

(注意 这里的地址跟原本的www.leeuu.com是不一样的。。。。)


1800 14:21:31
麻烦您现在把您的填写表格里的真实姓名告诉我们,通过系统查找您所提交的资料.谢谢!
Shu 14:21:43
= =

Shu 14:21:47
恩 骗人的?

1800 14:21:53
活动网页上有公证人索尼集团赞助乐游网公司的公证书你可以去了解一下.

Shu 14:22:19
地址不一样呢=v=

1800 14:22:51
请您按照上面的提示进入并认真填写表格.仔细检查,以免填写有误.并提供真实.有效的资料.


=v=请问这人是机器人2号还是骗子1号?

然后当时给我的ID是 送礼员58
 

回复:这个 似乎是传说中的抽奖骗子么 = =?

云紫霄青 您好,这个就是确实肯定是传说中的骗子!
乐游官网:http://www.leeuu.com
乐游论坛:http://bbs.leeuu.com
客服电话:010-82659799
客服邮箱:gm@leeuu.com
 

回复:这个 似乎是传说中的抽奖骗子么 = =?

还传说中滴
 
1  /  1  页   1 跳转

版权所有 浪漫庄园  京ICP证070746号  Sitemap

Powered by Discuz!NT 2.0.1214    Copyright © 2001-2008 Comsenz Inc.
Processed in 0.03125 second(s) , 2 queries. 京ICP证070746号
返顶部